本色论坛
欢迎进入本色社区~~

Join the forum, it's quick and easy

本色论坛
欢迎进入本色社区~~
本色论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

想发图吗?其实很简单,不会发的可以来学习一下啊

4 posters

向下

想发图吗?其实很简单,不会发的可以来学习一下啊 Empty 想发图吗?其实很简单,不会发的可以来学习一下啊

帖子  Angle 7/4/2009, 22:02

先点发布新主题,想发图吗?其实很简单,不会发的可以来学习一下啊 26273206这个图标是“上传图片”,点击出现想发图吗?其实很简单,不会发的可以来学习一下啊 27972452,再点击“浏览”,在电脑里选择一张你想上传的图片,然后点“host it!”将所选图片上传,这时蹦出一个新网页,含有jpg,gif,png 后缀的为图片网址,例如想发图吗?其实很简单,不会发的可以来学习一下啊 27269872,我们可以把这个网址复制下来,最后点想发图吗?其实很简单,不会发的可以来学习一下啊 87763650想发图吗?其实很简单,不会发的可以来学习一下啊 16784530把复制下来的网址粘贴到这里,最后神奇的一幕出现了 cheers 你想看到的图片终于展现在眼前了!!

还在为发不了图而烦恼吗??现在就去发图试一下吧~不明白随时可以联系图片区管理员“娇娇” Laughing
Angle
Angle
普通会员
普通会员

帖子数 : 78
年龄 : 41
注册日期 : 09-03-10

返回页首 向下

想发图吗?其实很简单,不会发的可以来学习一下啊 Empty 回复: 想发图吗?其实很简单,不会发的可以来学习一下啊

帖子  娇娇 7/4/2009, 22:13

Angel姐姐介绍的很详细了,大家踊跃发帖,如果谁看后还不会发的可以联系我。
娇娇
娇娇
灵魂版主
灵魂版主

帖子数 : 27
注册日期 : 09-03-30

返回页首 向下

想发图吗?其实很简单,不会发的可以来学习一下啊 Empty 学习一下

帖子  飞翔的雄鹰 7/4/2009, 22:22

该学习一下,不然不知道怎么发
飞翔的雄鹰
飞翔的雄鹰
灵魂版主
灵魂版主

帖子数 : 88
年龄 : 52
注册日期 : 09-03-13

返回页首 向下

想发图吗?其实很简单,不会发的可以来学习一下啊 Empty 回复: 想发图吗?其实很简单,不会发的可以来学习一下啊

帖子  Angle 7/4/2009, 22:24

飞翔的雄鹰 写道:该学习一下,不然不知道怎么发

呵呵,你不是想发图吗??按照上面的提示去试一下吧,要是还不明白,就请教“娇娇”吧 Razz
Angle
Angle
普通会员
普通会员

帖子数 : 78
注册日期 : 09-03-10

返回页首 向下

帖子  kyoreona 3/5/2009, 19:37

我觉得还是做一个在那个青蛙网注册帐号的教程比较好。
一次性批量上传,否则每次都要通过我们这个论坛进行一次上传再回传,很麻烦的,一两张行,套图就麻烦了。
kyoreona
kyoreona
普通会员
普通会员

帖子数 : 10
注册日期 : 09-05-03

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题