本色论坛
欢迎进入本色社区~~

Join the forum, it's quick and easy

本色论坛
欢迎进入本色社区~~
本色论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

对论坛板块的建议

4 posters

向下

对论坛板块的建议 Empty 对论坛板块的建议

帖子  娇娇 7/4/2009, 22:25

各位版主,管理员:
我建议在论坛的图片和文章区域加上“女权主义”板块,专门发女王的图片和文章,,分类明确,板块就显得整洁,也方便女权崇拜者查阅!大家商议一下看可行吗?
娇娇
娇娇
灵魂版主
灵魂版主

帖子数 : 27
年龄 : 41
注册日期 : 09-03-30

返回页首 向下

对论坛板块的建议 Empty 回复: 对论坛板块的建议

帖子  Angle 7/4/2009, 22:29

娇娇 写道:各位版主,管理员:
我建议在论坛的图片和文章区域加上“女权主义”板块,专门发女王的图片和文章,,分类明确,板块就显得整洁,也方便女权崇拜者查阅!大家商议一下看可行吗?

哈哈,妹子是女S吗?应该可以吧,只要坛主同意就没问题,现在男女平等了,女S在论坛中应该有自己专版
Angle
Angle
普通会员
普通会员

帖子数 : 78
注册日期 : 09-03-10

返回页首 向下

帖子  娇娇 7/4/2009, 22:52

我不是S,我是女M,提这个建议只是觉得这样方便我们论坛发展壮大,毕竟以后会有很多的女S和男女M来咱们论坛,分类好了有益无害!
娇娇
娇娇
灵魂版主
灵魂版主

帖子数 : 27
注册日期 : 09-03-30

返回页首 向下

帖子  yxiaol0607 30/4/2009, 14:27

现在的东东好像很少啊!希望各位管理员能多上传点。

yxiaol0607
普通会员
普通会员

帖子数 : 6
注册日期 : 09-04-24

返回页首 向下

对论坛板块的建议 Empty 我是新人

帖子  sunjianguo 3/5/2010, 10:16

怎么打不开啊?以后请多关照了。呵呵 对论坛板块的建议 Icon_biggrin
sunjianguo
sunjianguo
普通会员
普通会员

帖子数 : 5
注册日期 : 10-05-03

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题